Supprimer mon compte
Depuis ce site ou depuis l'application Monketo (menu du compte › Supprimer mon compte).
La suppression est immédiate et définitive.
Sont effacés : ton compte (email, mot de passe), ton profil et tes mesures de santé, tes plans de repas,
tes votes, tes ajouts à la liste de courses et tes connexions à l'application.
Si tu administres une famille, elle est dissoute et son plan familial supprimé ; les autres membres gardent leur compte.
Aucune donnée de ton compte Monketo n'est conservée (seules les fiches de producteurs ou de commerces, inscrites à part, ne sont pas concernées).